Nordic Grill raddoppia il brunch: ora anche di sabato!

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BRUNCH AL NORDIC GRILL DI MILANO


Quest’oggi vi portiamo a fare un buon brunch al Nordic Grill in via Edmondo de Amicis n.34 in Milano, zona Sant’Ambrogio.

Il locale è disposto sul livello interrato fronte strada e si sviluppa su tre ampie sale “open space”, stile industrial molto accoglienti,rilassanti e conviviali.


Il locale conta, oltre la sala d’ingresso, una terza sala con tanto di caminetto e divani: ambiente ideale per le famiglie.

Dopo essere stati gentilmente accolti, ci viene illustrata l’offerta del brunch: prima solo domenicale e adesso introdotto anche al sabato.
Il  prezzo è di €25 euro a persona incluso acqua e caffè . Gratis o ridotto, a seconda dell’età, per i bambini

L’offerta è suddivisa per aree:

– Nella sala d’ingresso troviamo i banconi degli antipasti, dei dolci e delle zuppe;

– All’interno della cantina la zona dedicata ai salumi e ai formaggi;

– Nella parte grill, ovviamente, la parte dedicata alla carne nonché specialità della casa.

Affamati, ci tuffiamo in questa esperienza di gusto Iniziando dalla cantina: taglieri di salumi (prosciutto, speck e salame, formagg freschi e stagionati (come Gorgonzola e Brie) con relative salsine ci prendono subito per la gola!

Una piccola parentesi sulla cantina: l’offerta riguardo ai vini è molto variegata e selezionata per regione.
Tra le  etichette presenti quelle piemontesi doc come il Barolo, il Barbera e il Nebbiolo; per i vini “lumbard” presenti la Bonarda e  il Franciacorta.
Vini dal Trentino, Gewurtztraminer e il Muller Thurgau dal Veneto, L’Emilia Romagna e ovviamente Toscana. Per completare il cerchio Umbria e Marche.
Nell’offerta della cantina sono presenti anche etichette francesi.

Optiamo poi per le zuppe; ci facciamo tentare, vista comunque la varietà presente, dalla zuppa di cipolle, dalla zuppa di ceci e dalla zuppa di porri e patate. Gustosissime!

L’area antipasto, offre diverse pietanze in stile “happy hour”: dal fritto, al tonno alle verdure cotte e fresche.

La parte del grill, durante il brunch offre selezione di quattro tipi di carni a rotazione: dalle salsicce di maiale, alle costine e wurstel. Presente alla griglia anche la tagliata di manzo.

Per ovvie ragioni, l’offerta delle carni del brunch è differente rispetto alla carta del menù serale dove potrete ordinare ad esempio Black Angus, l’Aberdeen Angus, la T-Bone e la Tomahawk

Ci siamo fatti coccolare, innaffiando il brunch tra l’altro con Franciacorta e Corvino Rosso.

Dulcis in fundo: torta di mele, Muffin, Ananas e frutti rossi, vellutata di mascarpone e amaretti, brownies, torta di cioccolato e frutti di bosco.

Il caffè e due amaretti, per concludere.

Il brunch, va oltre le aspettative, sia per il servizio (cordiale, veloce e presente), sia per la qualità dell’offerta. La varietà e ricercatezza delle pietanze senza sconfinare nel eccesso, credo sia l’ingrediente principale. Come si dice: “pochi” ma buoni.

Il rapporto qualità/prezzo è buono, non risulta essere troppo esagerato per il brunch, anche per le famiglie.

Ne usciamo ristorati e soddisfatti, il locale ve lo consigliamo sia per il brunch che per una cena o per un pranzo. Noi ci torneremo sicuramente.

Giudizio:

recensioni-gustose-quattro-maialini-e-mezzo

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SCHEDA LOCALE

Nome: Nordic Grill
Indirizzo: Via Edmondo de Amicis, 34
Città: Milano
Telefono: 02 7395 7934
Prezzo: brunch sabato e domenica: €25 incluso acqua e caffé
Sito web: http://www.nordicgrill.com/
Agevolazioni disabili: no
Parcheggio: difficile. Strisce blu a pagamento o parcheggi privati

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un’esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog “Recensioni Gustose” nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d’Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l’opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi “gustosi” e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

About the Author: Martina Paola Gambini

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un’esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog “Recensioni Gustose” nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d’Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l’opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi “gustosi” e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

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