Pescheria da Antonietta – Capoliveri

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PESCHERIA DA ANTONIETTA


 

Finalmetne ferie! Adoro andare in vacanza a giugno: prezzi bassi e poca gente. Quest’anno ho deciso di visitare l’elba: magnifica  per il mare per le sue spiaggie segrete e che custodiscono tratti di litorale da sogno.

Dopo una lunga giornata di mare, con lo stress ormai minimizzato, si sente il bisogno di soddisfare la voglia di mangiare pesce.
Ovviamente, su un isola, non si può che trovare pesce “fresco”. Lungo la via per Capoliveri io e il mio fidanzato notiamo sulla strada una pescheria che offre un servizio di gastronomia al tavolo. Ovviamente ci fermiamo!
Entrata nel locale, siamo accolti con sorriso e dopo un breve istante di confusione per la varietà offerta, optiamo per una frittura di pesce ( costo al kg €32)

e per una zuppa di cacciucco (€12,50 a porzione) . Il tutto accompagnato da  una birra artiginale (Birra dell’Elba) e acqua.


Decidiamo di accomodarci all’esterno, volendo è possibile portare via, e dopo una breve attesa arrivano i piatti ordinati.

La qualità delle materie prime è ottima; non a caso l’attività è nata più di 30 anni fa. La zuppa è gustosissima e viene cotta, come ci spiega il cameriere, in vari recipienti  per far asciugare il pesce e successivamente unirlo al sugo e altri ingredienti.
La frittura, invece, è molto leggera e varia.

Oltre al pesce potrete acquistare pasta e sughi freschi fatti in casa.

In  totale abbiamo speso €26, prezzo sicuramente non economicissimo ma molto competitivo per il posto e per l’offerta.

Se state, quindi, cercando un localino alla buona dove mangiare ottimo pesce fresco, la Pescheria Antonietta è il posto giusto per voi. Il locale chiude alle 20:30, bisogna quindi andare presto.

Giudizio

 

Recensioni-Gustose-quattro-maialini-valutativi

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SCHEDA LOCALE

Nome: Pescheria da Antonietta
Indirizzo: Via Giuseppe Verdi, 3
Città: Capoliveri
Telefono: 0565.968596
Prezzo: modici
Pagina fb: https://www.facebook.com/pescheriantonietta/
Disabili: no
Parcheggio: parcheggio privato clienti

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un’esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog “Recensioni Gustose” nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d’Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l’opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi “gustosi” e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

About the Author: Martina Paola Gambini

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un'esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog "Recensioni Gustose" nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d'Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l'opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi "gustosi" e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

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