Cream Lounge – Via Piermarini 2, Milano

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Finalmente la tanto attesa estate sembra (non voglio urlarlo troppo presto) essere arrivata e il caldo porta con sé la voglia di happy hour all’aperto. Oggi vi parlerò del Cream, locale situato nella “Champs-Élysée” Meneghina ossia in zona Arco della Pace a Milano.
L’aperitivo viene €10 ma si possono scegliere alcuni cocktail, quelli classici, in formato MAXI alla stessa cifra! Se amate la frutta con €15 potrete ordinare un cocktail nell’ananas accompagnato da un piatto di frutta fresca di stagione. Il buffet è ricco e vario ma la qualità non è il massimo. Potrete scegliere tra diversi primi caldi, pasta fredda e insalata di riso, pizza, tramezzini, insalate, secondi caldi e freddi, frutta, torte e addirittura… WURSTEL E CRAUTI! I cocktail, invece, sono ottimi.

Recensioni Gustose Cream Milano Happy hour
Il Cream è anche una gelateria: vi consiglio di gustarvi un gelato durante una passeggiata nel famoso parco Sempione o semplicemente davanti all’arco della pace.
Il locale è piccolo e anche il dehors non ha molti posti, conviene prenotare!

Giudizio:

 

 

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SCHEDA LOCALE 
Nome: Cream Lounge
Indirizzo: via Piermarini, 2
Città: Milano
Telefono: 02.45470355
Sito web: pagina FB Cream Lounge
Costo: Happy hour da €10  
Ambiente: raffinato ma infomrale
Parcheggio: difficile specialmente nel week end
Agevolazioni disabili: sì. Servizi a norma. Il posto è piccolo

 Se vi è piaciuto il mio post lasciatemi un commento (qua sotto) o semplicemente un like 🙂

About the Author: Martina Paola Gambini

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un'esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog "Recensioni Gustose" nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d'Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l'opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi "gustosi" e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

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