Degustazione di vini italiani da Anadima a Milano – Via Pavia 10

Share

 “… un posto qualunque in un qualunque posto del mondo.” 

È così che Stefano e Raffaella amano definire il loro bistrot.

A due passi dal naviglio pavese  tende a quadretti bianchi e rossi incorniciano il dehor di Anadima, un bistrot che ti sorprende ogni singola volta con un diverso particolare. All’ingresso si è accolti da un ambiente colorato e allegro, dove si ha da subito la chiara idea che ogni particolare racconti una storia.

 

Il locale, già noto per il suo brunch, da qualche mese ha introdotto una piacevole novità: un angolo rinnovato ospita una vineria che offre più di 400 etichette di vini italiani, da degustare in loco o da asporto.
Dal martedì alla domenica, dalle 18.00 alle 20.00, potrete fare un aperitivo, inteso nel senso tradizionale del termine, che si discosta dalle logiche del classico happy hour in stile milanese. Ogni mese i proprietari selezionano una decina di etichette dalla loro cantina permettendo così ai clienti di degustare vini sempre diversi e conoscere meglio i prodotti delle vigne italiane (costo al bicchiere dai €4 ai 6€). Potrete accompagnare i vostri calici ordinando dei piccoli taglieri di ottimi salumi e formaggi.

 

 

 

Luogo ideale per rilassarsi dopo una giornata di lavoro al gusto del buon vino italiano! Se poi avete ancora fame, potrete sempre decidere di cenare proprio da Anadima 🙂
 

Giudizio:

 

 

————————————————— 
SCHEDA LOCALE 

Nome: Anadima
Indirizzo: via Pavia 10
Città:  Milano
Telefono:  02.8321981
Sito web: http://www.anadima.com/
Costo: calici da €4 a €6
Ambiente: raffinato
Agevolazioni disabili: sì. Locale spazioso e servizi a norma

 

 Se vi è piaciuto il mio post ditemelo con un commento (qui sotto) o semplicemente con un like 🙂

 

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un’esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog “Recensioni Gustose” nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d’Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l’opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi “gustosi” e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

About the Author: Martina Paola Gambini

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un'esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog "Recensioni Gustose" nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d'Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l'opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi "gustosi" e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

Leave A Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *