Fiori e Fornelli – via Pastrengo 18, Milano

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ATTENZIONE

IL LOCALE ORA SI CHIAMA CAPRA E CAVOLI E HA MANTENUTO LA STESSA GESTIONE


Recensioni Gustose Capra e Cavoli Milano Ingresso

 

Con mio immenso piacere sono stata invitata all’inaugurazione di un nuovo locale in zona isola. Un po’ per l’emozione un po’ per la paura di non trovare parcheggio, io e la mia accompagnatrice siamo arrivate parecchio in anticipo. Questo mi ha permesso di godermi a pieno questo bellissimo locale e di fare due chiacchiere con un talentuoso giovane architetto e con la simpaticissima proprietaria. La location è a dir poco strepitosa: un vero e proprio giardino, però, al coperto. Ogni particolare è curato nel minimo dettaglio e tutto risulta essere in perfetta armonia. La cucina è stata fatta appositamente a vista in questo modo gli ospiti possono vedere in prima persona cosa succede dietro ai fornelli.

Parliamo della serata, essendo un’invitata stampa mi è stato dato un originale gadget pass: una collana floreale.

 

Recensioni Gustose Capra e Cavoli Milano gadget

Per iniziare ci hanno offerto un aperitivo “freddo” a buffet. Anche in questo caso tutto è stato curato nei minimi dettagli e ho trovato davvero graziosi i piattini rosa (sarà che è il mio colore preferito!) e le decorazioni sul tavolo. Il buffet prevedeva delle bruschettine, cous cous, del riso in insalata, crostini con crema di zucca, focaccia, taralli e via dicendo.
Recensioni Gustose Capra e Cavoli Milano buffet freddo

In seguito ci hanno offerto anche la cena: l’antipasto consisteva in un piatto con diverse pietanze tra le quali salumi, bruschette e polentine; i primi e i secondi si sceglievano da un buffet caldo; come dolce si poteva scegliere tra tiramisù, ciambella glassata, crostata di mele, costata di pesche e costata di pere e cioccolato.

Io e la mia amica abbiamo provato: il riso nero venere porri e zenzero, spaghetti di soia vegetariano, sformato di zucca, pasta pasticciata, polpette “lecca baffi” e involtini di vitello con purè alle mandorle. Per dolce, invece, ovviamente il tiramisù ( la mia pietanza di confronto come avrete notato) e la ciambella glassata accompagnati da due spumanti molto particolari: uno al gusto di gelsomino e l’altro all’ibisco.
Che dire? Tutto buonissimo e la qualità degli ingredienti eccezionale.

Recensioni Gustose Capra e Cavoli Milano buffet caldo1Recensioni Gustose Capra e Cavoli Milano buffet caldo 2

Recensioni Gustose Capra e cavoli milano cena

 

Recensioni Gustose Capra e Cavoli Milano TiramisùRecensioni Gustose Capra e Cavoli Milano spumante
Due bravissimi musicisti hanno contribuito a rendere ancora più speciale la serata.
Recensioni Gustose Capra e Cavoli Milano musica dal vivoRecensioni Gustose Capra e Cavoli Milano musicisti

Per concludere, passiamo all’aspetto economico: il pranzo menu completo costa €13; cena menu completo (prosecco o analcolico, antipasto, piatto unico a scelta dalle pentole, dolce, caffè e coperto incluso) €25 o in alternativa piatto completo da €9 a €12; aperitivo cocktail €6 e calice di vino €4.50; brunch domenicale a €25.

Dopo tutte queste informazioni, voglio ringraziare lo staff per avermi invitata a questa stupenda serata! Tornerò sicuramente a trovarvi!

Giudizio:
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SCHEDA LOCALE 

Nome: Fiori e Fornelli
Indirizzo: via Pastrengo, 18
Città: Milano
Telefono: 02.87066093
Sito web: http://www.capraecavolimilano.it/
Costo: pranzo completo €13; cena completa €25; aperitivo da €4.50 a €6
Ambiente: raffinato
Parcheggio: difficile
Agevolazioni disabili: da verificare. All’ingresso, però, ci sono degli scalini. 



 Se vi è piaciuto il mio post lasciatemi un commento (qua sotto) o semplicemente un like 🙂

 


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About the Author: Martina Paola Gambini

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un'esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog "Recensioni Gustose" nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d'Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l'opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi "gustosi" e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

4 Comments

  1. Rispondi towritedown

    Posso fare un aggiornamento?

    Da un mese a questaparte il pranzo completo ha anche una versione light a soli 9 euro 🙂

    E' uno dei miei posti preferiti pwer la pausa pranzo.

    Buona giornata
    Grazia

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