Haru Ristorante Sushi Giapponese – Corso Sempione 33, Milano

Share

Haru sushi è un nuovissimo ristorante sushi/giapponese con formula all you can eat in zona sempione a Milano. Il ristorante è molto ampio, disposto su due piani e si diversifica, rispetto agli altri ristoranti della sua categoria, per l’arredamento che si avvicina al design.

Recensioni gustose haru sushi corso sempione milano location

Il ristorante offre una formula all you can eat sia a pranzo che a cena. A pranzo dal lunedì al venerdì a €11,90 mentre week end e festivi a €14,90 (menù ridotto, bevande e dolci esclusi); mentre a cena a €21,90.

Potrete scegliere piatti della cucina giapponese e anche cinese. Le porzioni non sono abbondanti e questo consente di poter ordinare e variare  la propria scelta. Il pesce è fresco e potrete optare per diverse tipologie di uramaki.

Recensioni gustose haru sushi corso sempione milano

Sono stata sia a pranzo che a cena. Il servizio a cena è stato piuttosto lento, abbiamo dovuto aspettare quasi mezz’ora. C’è da dire, però, che il locale era pieno.
Interelligente il campanello “chiama cameriere” sul tavolo: lo staff è molto gentile e disponibile.

Haru Sushi fino al 30/4/2016 offre il menù serale al 30% di sconto quindi a €15,80.

Mi è piaciuto!

Giudizio:

Recensioni-Gustose-quattro-maialini-valutativi

 

—————————————————
SCHEDA LOCALE

Nome: Haru Sushi
Indirizzo: Corso Sempione, 33
Città: Milano
Telefono: 02.36643790
Sito web: —
Costo: formula all you can eat. Pranzo €11,90 (weekend 14,90); cena €21,90
Ambiente: curato
Parcheggio:difficile nel week end
Agevolazioni disabili: sì. Richiedere piano terra

About the Author: Martina Paola Gambini

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un'esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog "Recensioni Gustose" nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d'Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l'opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi "gustosi" e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

Leave A Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *