Kanji EVO – Via Broggi 17, Milano

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Il sushi è il vostro tallone di achille? Provate il Kanji EVO in Via Broggi 17 a Milano e non ve ne pentirete!
Si tratta di un sushi con formula all you can eat situato in una piccola via dietro Corso Buenos Aires.
Il menù serale (ad un costo di €22.80 a persona compreso il gelato), è decisamente ricco e variegato; si può ordinare dal semplice sashimi di salmone, diversi tipi di uramaki (california, tiger roll, amaebi e molti altri), a piatti più elaborati, come ad esempio il salmone fritto con foglia di riso (delizioso!)


Recensioni Gustose_Kanji Evo


 
La qualità del cibo è davvero alta, dimostrata dalla bontà delle pietanze e anche dalla cura dell’impiattamento e dalla scelta delle stoviglie; dopotutto, anche l’occhio vuole la sua parte 😉
Anche se il prezzo è leggermente superiore alla norma è decisamente consigliato, soprattutto per una cena con amici o con la dolce metà.

Il locale è ben arredato e piacevole, sempre animato da tutta la clientela (molta) che è solita frequentare il ristorante. A questo proposito è vivamente consigliata la prenotazione, per non rischiare di rimanere in piedi ad aspettare che si liberi un tavolo.

Insomma, si tratta secondo noi, di un ottimo sushi a Milano che sicuramente vale la pena di una visita!



Giudizio:

Recensioni gustose_tre maialini valutativi

 

 

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SCHEDA LOCALE 

Nome: Kanji EVO
Indirizzo: Via Broggi, 17
Città:  Milano
Telefono:  02.36753433
Sito web: www.kanjievo.com
Costo: €22.80 menù all you can eat compreso di gelato (bevande e coperto escluso)
Ambiente: in stile giapponese ma più raffinato
Agevolazioni disabili: sì. Servizi e locale a norma

 

 Se vi è piaciuto il mio post ditemelo con un commento (qui sotto) o semplicemente con un like 🙂

 

About the Author: Martina Paola Gambini

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un'esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog "Recensioni Gustose" nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d'Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l'opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi "gustosi" e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

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