Le Pinnette – Alghero (SS)

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“Voglio andare ad algheroooo in compagnia di uno stranieroooo” Effettivamente è stato così: il mio fidanzato è argentino
Quale occasione migliore per gustarsi i piatti tipici sardi! Gianpa, il nostro cicerone culinario algherese, ci ha portati in un buonissimo agriturismo situato ad una ventina di minuti in macchina dalla città.
Il nostro menu prevedeva:
Antipasti: verdure in pastella, maiale in agliata, ricotta mustia con marmellata di cipolle, capponatta di verdure, tagliere di salumi tipici sardi, formaggio fritto e olive.
Recensioni Gustose Le pinnette Alghero Antipasti
Primi: tacconi al ragù di verdure e ravioli al ragù di cinghiale.
Recensioni Gustose le pinnette alghero primi
Secondi: cinghiale in umido alle olive e maialino con patate arrosto.
Recensioni Gustose le pinnette alghero secondi
Dolce: seadas al miele o allo zucchero.
Recensioni Gustose le pinnette alghero seadas
Acqua, vino e mirto a volontà!
Il tutto al costo di €35. Se non ve la sentite di intraprendere questa impresa culinaria potrete sempre ordinare alla carta od optare per una pizza.
Le foto, seppur non eccezionali, parlano da sole mentre per la qualità ve l’assicuro io, è ottima. I secondi, poi, davvero libidinosi!
Location ideale per festeggiare il proprio matrimonio o eventi importanti.
Se passate per Alghero non perdetevi le Pinnette! In caso optiate per il pranzo meglio aspettare qualche ora prima di tuffarvi in mare 🙂
Giudizio:
recensioni-gustose-quattro-maialini-e-mezzo
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SCHEDA LOCALE
Nome: agriturismo le Pinnette
Indirizzo: strada Guardia Grande – Podere 13 | Loc. Santa Maria la Palma

Città:  Alghero
Telefono: 079. 9999016
Email: info@residenzedicampagna.com
Sito web: http://www.lepinnette.it/
Costo: menu fisso €35
Agevolazioni disabili: sì. Locale ampio e servizi a norma


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About the Author: Martina Paola Gambini

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un'esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog "Recensioni Gustose" nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d'Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l'opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi "gustosi" e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

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