Salvatore Marigliano – Via Ruggero di Lauria 4, Milano

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SALVATORE MARIGLIANO


 

Vicino a casa nostra hanno da poco aperto una nuova pizzeria napoletana. Come non provarla?

Il locale è molto luminoso,con ampie vetrate che si affacciano su via Ruggero di Lauria da cui si sviluppa un unica sala.
Non avendo prenotato troviamo tutto occupato e ci tocca aspettare una decina di minuti (ci è andata bene!) nell’attesa ci offrono uno spumantino.

Il Menù è ampio e oltre alle pizze è possibile ordinare i famosi “fritti” napoletani e piatti tipici della cucina campana. Possibilità di scegliere menù fissi a pranzo, menù bambini e persino un menù per il vostro amico a quattro zampe!

Dopo un iniziale sbirciatina ai piatti proposti, optiamo per la Pizza Sofia (fior di latte, croccè panna e prosciutto cotto)

ed una Pizza Giuseppone (ragù napoletano, provola, cornicione ripieno di polpette).

Non ci facciamo sfuggire i golosi dessert e ordinamo due dolci al cucchiaio: uno al pistacchio e l’altro al cioccolato.

 

L’impressione sulla serata è stata buona: ingredienti di prima qualità e gusto ottimo.
I prezzi sono nella media: le pizze partono da €5 fino a €10; i fritti da €4; i primi da €8; i secondi di pesce da €12 e di carne da €13.

Se siete amanti della pizza, soprattutto quella napoletana, vi consigliamo di provarlo!

Giudizio:

Recensioni-Gustose-quattro-maialini-valutativi

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SCHEDA LOCALE

Nome: Salvatore Marigliano – Pizzaiuolo e oste
Indirizzo: via Ruggero di Lauria, 4 – Piazzale Damiano Chiesa, 11
Città: Milano
Telefono: 02 3453 6085
Prezzo: medio
Sito Web: http://www.salvatoremarigliano.com/
Agevolazioni disabili: sì
Parcheggio: sera facile. Giorno strisce blu a pagamento.

 

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un’esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog “Recensioni Gustose” nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d’Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l’opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi “gustosi” e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

About the Author: Martina Paola Gambini

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un'esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog "Recensioni Gustose" nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d'Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l'opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi "gustosi" e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

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