Salvatore Marigliano – Via Ruggero di Lauria 4, Milano

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SALVATORE MARIGLIANO


 

Vicino a casa nostra hanno da poco aperto una nuova pizzeria napoletana. Come non provarla?

Il locale è molto luminoso,con ampie vetrate che si affacciano su via Ruggero di Lauria da cui si sviluppa un unica sala.
Non avendo prenotato troviamo tutto occupato e ci tocca aspettare una decina di minuti (ci è andata bene!) nell’attesa ci offrono uno spumantino.

Il Menù è ampio e oltre alle pizze è possibile ordinare i famosi “fritti” napoletani e piatti tipici della cucina campana. Possibilità di scegliere menù fissi a pranzo, menù bambini e persino un menù per il vostro amico a quattro zampe!

Dopo un iniziale sbirciatina ai piatti proposti, optiamo per la Pizza Sofia (fior di latte, croccè panna e prosciutto cotto)

ed una Pizza Giuseppone (ragù napoletano, provola, cornicione ripieno di polpette).

Non ci facciamo sfuggire i golosi dessert e ordinamo due dolci al cucchiaio: uno al pistacchio e l’altro al cioccolato.

 

L’impressione sulla serata è stata buona: ingredienti di prima qualità e gusto ottimo.
I prezzi sono nella media: le pizze partono da €5 fino a €10; i fritti da €4; i primi da €8; i secondi di pesce da €12 e di carne da €13.

Se siete amanti della pizza, soprattutto quella napoletana, vi consigliamo di provarlo!

Giudizio:

Recensioni-Gustose-quattro-maialini-valutativi

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SCHEDA LOCALE

Nome: Salvatore Marigliano – Pizzaiuolo e oste
Indirizzo: via Ruggero di Lauria, 4 – Piazzale Damiano Chiesa, 11
Città: Milano
Telefono: 02 3453 6085
Prezzo: medio
Sito Web: http://www.salvatoremarigliano.com/
Agevolazioni disabili: sì
Parcheggio: sera facile. Giorno strisce blu a pagamento.

 

About the Author: Martina Paola Gambini

Molti mi conoscono sul web come Economino . Non posso definirmi un'esperta di Food ma amo mangiare, tanto che dal 2011 sono autrice del blog "Recensioni Gustose" nel quale recensisco locali e ristoranti principalmente di Milano, ma anche d'Italia e Mondo. Grazie al mio blog, che mi ha fatto mettere su 10 kg, ho avuto l'opportunità di provare in anteprima ristoranti milanesi e di partecipare ad importanti eventi "gustosi" e non. Nella vita, oltre ad essere una squattrinata perenne, mi occupo di web marketing per la web agency Engame di Milano. Dal 2016 sono caporedattore di Honest Cooking Italia.

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